+7 (499) 504-04-42 ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
+7 (499) 504-04-42 ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
  • Начать работу с нами
персональных данных

Наши достижения в 2015 году: рейтинги и конкурсы

Окт 29, 2015 1993
Поделиться:

Рейтинги и всевозможные конкурсы на digital-рынке – одна из самых спорных и обсуждаемых тем, как среди профессионалов, так и среди потенциальных клиентов компаний.

С момента своего появления эта отрасль была окружена множеством мифов о своей закрытости ранжирования, о том, что все покупается и продается, о незначительной роли рейтингов вообще и пр. Но невозможно не признать: рейтинги бесспорно помогают клиентам найти себе подходящее агентство или хотя бы не заплутать в бессчетном количестве так похожих друг на друга студий, агентств, мобильных продакшенов и других сегментов рынка.  

Агентский рынок digital-коммуникаций в России является очень сложным и непрозрачным. На нем действует более 10 000 компаний (крупнейший по численности сегмент Рунета).

- Бизнес на рейтингах, Андрей Терехов

Неподготовленного клиента такой широкий выбор может поставить в тупик. Поэтому и были созданы разнообразные рейтинги и конкурсы, чтобы собрать в одном месте основных игроков рынка и наглядно демонстрировать их место, их достижения и заслуги.

Ну а мы, в свою очередь, решили собрать в одной обзорной статье информацию о том, каких успехов добилась компания Colary за прошедший год. Каждый из них – это доказательство того, что каждую минуту каждого часа компания развивается.  2015 год для нашего агентства оказался действительно насыщенным на события и перемены. Мы меняемся, мы растем. И безусловно, места в рейтингах и премии – это доказательство этого и того, что труд компании оценивается по заслугам. 

Рейтинг Рунета – это крупнейший интерактивный инструмент выбора ведущих игроков рынка веб-разработок и интернет-маркетинга. Каждый год на проекте проходит премия за лучшие интернет-проекты в различных номинациях.

 В прошлом году мы засветились в рейтинге digital-агентств, работающих с крупнейшими компаниями в подрейтинге "Промо-сайт"

В Едином рейтинге ведущих веб-студий Рунета за 2014 год мы поднялись на 12 позиций и заняли 60 строчку:


В Рейтинге разработчиков интернет-магазинов Colary занимает 24-е место в РФ в верхнем ценовом сегменте:


Другие позиции в Рейтинге Рунета:
В рейтинге веб-студий по направлению "Обучение"  мы занимаем 1 место из 100.
В рейтинге разработчиков сайтов органов власти, государственных учреждений и корпораций — 28 позиция из 63.
В ТОП-е веб-студий в Приволжском Федеральном Округе России мы занимаем 5 место из 100.
А в Ульяновске вообще 2 из 32.

Рейтинг Ruward агрегирует все данные по ключевым рейтингам от всех «рейтинг-провайдеров», ранжирует их внутри себя, присваивает по каждому месту балл и сводит единый показатель по каждому агентству. Таким образом строятся Единые Рейтинги.
Совсем недавно выпустили результаты второго ежегодного рейтинга DIGITAL-ПРОРЫВ 2015 — комплексного чарта динамично растущих агентств и продакшенов из всех сегментов digital-отрасли. Он демонстрирует молодые (и не только) компании, которые наиболее динамично росли на отрезке 2013-2014 года с наибольшим потенциалом развития.
Colary занимает в этом рейтинге 34 место: 



Тэглайн
— первое и самое крупное русскоязычное аналитическое агентство, исследующее рынок digital-продакшна, мобильной разработки, интерактивного маркетинга и сопутствующих услуг, а также ведущий сервис подбора подрядчиков в этой области. Работает с 2006 года.
В юбилейном 10-м Рейтинге Top-100 ведущих digital production России 2015 (веб-студий, веб-продакшнов) Colary занимает особенное, 73 место!

Премия «Золотой сайт» — это ключевой конкурс Рунета, вручающий статуэтки Золотого Кибермастера лучшим интернет-проектам с 1997 года.
Мы заняли первое место по РФ в номинации «Сайт в индустрии гостеприимства» с проектом для музыкального заведения Records Pub.



Также первый приз Colary получило за проект для всесезонного туристско-рекреационного комплекса Архыз (в номинации «Сайт туристической компании/провайдера услуг»).

Все знают, что в Ульяновске it-направление ценится по-особому. Поэтому, конечно, и региональные власти не оставляют без внимания нашу работу. К примеру, у нас есть награда за вклад в развитие информационного общества и активное участие в формировании позитивного имиджа Ульяновской области.


Безусловно, чертовски приятно, когда твоя работа оценивается, и оценивается достаточно высоко. Но мы не останавливаемся на достигнутых результатах, и стремимся к постоянному совершенствованию работы во всех направлениях, чтобы в будущем так же подтверждать свой успех и квалификацию заслуженными наградами и регалиями.

 

Окт 29, 2015 1993
Поделиться:
comments powered by Disqus